Biscuits de noël à préparer en avance

Publié le par Cyndy&Serge

En général, on est assez occupé l'avant veille, la veille et le jour de noël alors on a pas forcément assez de temps pour préparer les fameux biscuits de noël à laisser sous le sapin pour le père noël ou ses rennes.. (non je n'ai pas encore régressé mais j'imagine que des enfants me lisent..). C'est pour cette raison que j'ai testé, et que je vous encourage à tester, cette recette de noël :

 

DSC06368.JPG

 

 

En gros, cette recette de pâte à biscuit peut facilement se congeler en bâton de pâte, il vous suffira ensuite de trancher des rondelles de pâte et de décorer les biscuits avec ce que vous voulez puis de les cuire 7 à 9mn, dans le genre rapide je vois pas mieux!

 

 

En français :

 

2 tasses de beurre
1 tasse de sucre
1/4 de tasse de lait concentré sucré (j'ai pris un peu de lait avec du chocolat DSC06286.JPGblanc fondu dedans à la place!)
1 c à café de vanille liquide
4 tasses de farine
1/8 de c à café de sel

Battre le beurre avec le sucre, ajouter le lait et la vanille. Ajouter les ingrédients secs petit à petit et voilà! Cuire à 180°C pendant 7 à 9mn.

Commenter cet article